Na cozinha: Mousse de Nutella e Bis
YAY gente, semana do natal chegou, como vocês estão se preparando para receber o Papai Noel? Bom, eu estou feliz, mais um ano se indo e vem aquela sensação de missão cumprida, mas também de saudade. Enfim, já que Natal bom é Natal com comida boa, eu tratei de trazer uma receitinha super fácil que vai agradar o paladar de todo mundo nessa ceia. E se você ama nutella (Alô nutelleiros de plantão) vai amar e se lambuzar com "Mousse de Nutella e Bis".
Então vamos aos ingredientes!
Você vai precisar de:
- 2 colheres generosas de Nutella
- 1 xícara de Leite Condensado
- 6 Bis
- Granulado a gosto para decorar
Hora do preparo
Agora vamos começar o preparo, que na verdade de complicado não tem nada.
1 - Em seu liquidificador você vai colocar 4 bis e tritura-los até virar um tipo de farofa.
3 - Feito a farofa, é hora de partir para o mousse, agora, no liquidificador, você vai bater o Leite condensado e as duas colheres de Nutella, até virar um creme.
5 - Por fim é só decorar do seu jeitinho e deixar na geladeira entre 15 a 25 minutos.
Com seu mousse finalizado é só dizer: bon appétit! Espero que façam essa receitinha e se lambuzem até dizer chega.
Mas agora me fala, o que achou do post de hoje?
Me fala nos comentários! (;
3 Comments
Mulher, eu sei que o natal já passou, mas essa receita ai me deu até água na boca! Mas eu tenho uma perguntinha pra fazer: por ser nutella e leite condensado, não fica muito doce?
ResponderExcluirDevaneios Adocicados
Parece delicioso. Com certeza vou testar. :)
ResponderExcluirhttp://www.biancaeosbaloes.com.br/
Parece delicioso. Com certeza vou testar. :)
ResponderExcluirhttp://www.biancaeosbaloes.com.br/